Versteckspiel für Erwachsene: Werden Sie ein Such- und Rettungshelfer

Rettungssanitaeter

Wenn die Dinge in der Natur schlecht laufen und Sie stecken bleiben, werden hochqualifizierte und gut bezahlte Rettungskräfte eingesetzt, um Sie zu finden und zu retten. Leider kann sich die Regierung nur etwa vier dieser Männer leisten und ist darauf angewiesen, dass Such- und Rettungshelfer das Rückgrat vieler Rettungsaktionen bilden. Freiwillige Helfer, die eine Such- und Rettungsaktion oder SAR werden, können Ihren bevorzugten Outdoor-Aktivitäten Bedeutung und Adrenalin verleihen.

Wählen Sie eine Spezialität

Alle Such- und Rettungshelfer haben eine Spezialität, die sie für bestimmte Operationen besser geeignet macht. Die häufigste – und wahrscheinlich einfachste – Position ist ein einfacher Such- und Rettungshelfer für Wanderungen oder Rucksacktouren. Sie können sich aber auch als Such- und Rettungstaucher, 4 × 4-Fahrer oder Hubschrauberpilot freiwillig melden.

In Form kommen

Lassen Sie sich von dem Begriff “Freiwilliger” nicht täuschen, dass jeder mitmachen kann. Rettungskoordinatoren und Teamleiter schicken Sie nicht in den Wald, wenn Sie stark übergewichtig oder betrunken sind. Das Grundmotto bei der Suche und Rettung ist, anderen aus schlechten Situationen herauszuhelfen und sich nicht festzusetzen. Wenn Sie in den letzten Monaten auf der Couch gesessen haben, um Funyuns zu essen und Wiederholungen von Man vs. Wild zu sehen, sollten Sie vor der Bewerbung ins Fitnessstudio gehen.

Zertifiziert werden

Zertifizierungen sind die wertvollste Ressource für Freiwillige. Viele SAR-Teams werden kostenlos zusätzliches Training anbieten, aber es hilft, mit einer Handvoll Fähigkeiten aufzutauchen. Grundkurse in Überleben, Navigation und Erster Hilfe in der Wildnis werden weit gehen, aber Sie sollten auch Zertifizierungen in Betracht ziehen, die Ihrer gewünschten Spezialität zugute kommen. Denken Sie an einen Hochseilgarten, wenn Sie klettern oder im Gelände fahren möchten, wenn Sie einen 4 × 4 fahren.

Finde eine Gruppe

Such- und Rettungsgruppen sind in der Regel in staatliche und regionale Organisationen unterteilt. Leider ist es manchmal schwierig, eine umfassende Liste und anständige Kontaktinformationen zu finden, da viele unabhängig voneinander arbeiten. Beginnen Sie mit einer Websuche nach Freiwilligen für Such- und Rettungsaktionen in Ihrem Landkreis oder Bundesstaat. Wenn Sie Probleme haben, wenden Sie sich an die örtliche Sheriff-Abteilung und erkundigen Sie sich nach den Freiwilligenfähigkeiten für Personen mit Ihren Fähigkeiten.

Qualifiziert bleiben

Nur weil Sie in eine Such- und Rettungsgruppe aufgenommen wurden, heißt das nicht, dass Sie immer Mitglied sind. Die meisten Teams haben regelmäßige Schulungen und strenge Vorschriften zur Erneuerung der Zertifizierung. Bleiben Sie in Form und verbessern Sie Ihre Fähigkeiten. Freiwillige für Such- und Rettungsaktionen können sich nicht auf einen normalen Zeitplan verlassen, sodass Sie jederzeit darauf vorbereitet sein müssen.